苏北

做一个温柔的人

  【安雷】男朋友太纯情以至于在某些方面都一无所知是怎样的体验。

        #知乎体#
 
  
 
  
  
  谢邀。
  
  我和我男朋友已经在一起很久了,为爱鼓掌的事情也做了不少,但是看到这个题目我还是想起了第一次和他在一起为爱鼓掌的事情。
  
  我男朋友是个信仰骑士道的傻子,第一次和他为爱鼓掌的时候,我产生了想要和他分手的感觉,不,应该说是先宰了他再分手,因为全程我都和老鸨似的,手把手的教他应该怎么做。
  
  和他上/床这件事完全是偶然,上/床也就算了,我居然还是下面那个,虽然说我早就知道他是个纯情小处男,但我天真的以为他会懂一点,可是事实让我无话可说。
  
  就说一下接吻这件事,我凑过去的时候他特别紧张,而且他居然以为接吻就是把嘴巴凑在一起什么都不做?可如果只是嘴巴贴嘴巴也就算了,在我伸舌头的时候这货还咬了我,很好很好,我记住了。
  
  他咬我挺用力,我当时就把他推开了,没想到他居然还委屈的看着我,是的你没看错,委屈。
  
  于是我放弃了接吻,我想干脆直接来正戏吧,我就伸手去脱他的裤子,谁知道他一副良家妇女惨遭毒手的模样紧紧的拉着他的裤子问我干什么?
  
  干什么?
  
  我怀疑他是不是看多了小电影,以为衣服裤子不脱就可以搞,好吧他不让我脱我也就放弃了,我就开始脱自己的衣服,谁知道这货居然背过去脱自己的衣服裤子,我的妈呀,一会儿咱俩就要坦诚相见了你背过去有意思吗?
  
  而且他脱衣服裤子特别慢,磨磨蹭蹭估计弄了十多分钟,换我皮都给他脱下一层了。
  
  刚才不是说他脱衣服特别慢嘛,然后我脱完衣服就坐在了床尾,说实话他身材真的挺不错,我一边想着他就从我身边走了过去,走了过去。
  
  是的,他坐在了床头。
  
  我想着他可能是太紧张了,还是我主动一点比较好,于是我坐在了他的身边,还没开口说话他就一把推开我说让我离他远点现在他需要冷静一下。
  
  看在他是处男的份上,刚交往几天就要上床,这个刺激确实是太大了,于是我还是坐回了床尾等他冷静结束。
  
  这一冷静,就过去了整整一个小时。
  
  而且在这一个小时中,他几次叫我名字,叫我名字也就算了,我答应后他又不说话了,过一会儿又叫一遍,说实话要不是他没穿衣服我真的想把他踢出去。
  
  过了一会儿我实在是等不了了,脾气也上来了,我就开始穿衣服,一边穿一边说他是不是不行,不行我去找别人。
  
  你还别说,这下他冷静不了了,直接扑过来就扒了我的衣服,压着我一顿猛亲,这时候我还挺开心的,想着木头终于开窍了,可是他亲完之后就没了下一步的动作,压在我身上看着我一动不动。
  
  真的,要不是我那时候不能打他,我真的想拿着我的锤子直接给他来个电气按摩,他不是一直压着我嘛,我就推了他几下让他麻溜点给我起来,要不都压死了,哪知道他竟然说不许我去找别人,得得得不找不找,所以这位大爷你倒是开始啊?
  
  这时候我突然想起一件很可怕的事,这傻子不会真的不懂这些事吧?于是我试探性的问了问,再次确认了我的这个想法。
  
  老天你在玩我吗?
  
  我强忍着即将脱口而出的素质十八连,催着他起来,说实话我对男男这档子事接触得不多,我自己也没真枪实弹的搞过,所以也有点虚。
  
  不过好在酒店设施齐全,我从床头柜里拿出润/滑/油挤在手心,然后试图自己给自己做扩/张,本来这事儿就已经够耻的了,这傻子居然还一直盯着我,还是用那种极其富有求知欲的眼神,我当时内心一万个草泥马奔腾,干脆两眼一闭专心扩/张。
  
  扩/张到一半的时候他不知怎么又抽风了,突然就塞了一根手指进来,我当时疼得是真的很想问候他祖宗十八代,哪知道他下一句话就是说,你里面水好多啊。
  
  我当时恨不得直接把他踢下床,然后把那瓶润/滑/油全倒进他嘴里,明明一脸人畜无害的纯情样,几句话直接让我害臊得脸红,我申请回收他的能力,真的,我一点都不心疼甚至还想要给他两锤子。
  
  当时因为我坐在他身上嘛,他的那玩意儿…虽然不想承认但是真的很大,我开始有些惶恐了。
  
  我当时花了三秒思考了下要不把他扔在酒店里自己回去吧,想想还是算了,人家那么纯情,我还是别这样了,万一遭报应咋办。不过我也有点担心,万一一会儿他直接一/插/到底,我死在这床上也不是没可能。
  
  又过了会他突然和我说他忍不住了,想着他也憋了很久,我一个心软就说那你进来吧,然而后来的事情告诉我,他就是个完全不值得同情的王八蛋。
  
  一开始我撑着床慢慢往下坐,好在润/滑做得还不错,也没有多疼,过了会我有点累撑不住了,他不但没有搂着我反而把他那玩意儿往我身体里顶了顶,我猛地一坐到底的时候想了想,他可能是想早年丧偶然后拿着我的积分去把妹子,是的,我就是这样认为的,因为那一瞬间我觉得自己被代行神旨了。
  
  我当时疼得要死,连一句话都说不出来,也许是他瞎了,他竟然以为我那因为疼狰狞的表情是因为太爽了,爽到说不出话,难道他对自己的技术有那么自信吗??
  
  我当时真是受不了,张嘴就在他肩膀上咬了一口,顺便骂了一句,哪知道他居然咬着我耳朵用气音让我别说脏话,我开始怀疑他到底是不是cherry boy了,我甚至觉得他可能是扮猪吃老虎,其实是个经验丰富的老司机。
  
  因为骑/乘的关系嘛,本来就进得特别深,好死不死还抵在我敏/感/点上,我没忍住就叫了几声,他居然伸手打了我屁股。
  
  说实话,我从小到大,除了看到我弟因为吃太多甜食什么的被我妈打过屁股之外,我真的没被打过。
  
  我当时真的整个人快要爆炸,偏偏他还打上瘾了,他打得不算重,问题是很耻啊?他到底是无意间打开了什么新世界的大门啊?
  
  后来他终于开始动了,可是他根本没等我适应,真的是毫无技巧。
  
  我也被他折腾得没脾气了,想着干脆我直接晕过去算了,于是我直接向后一倒,哎他这会儿倒是学聪明了,直接搂着我摁着我的腰就上,我哪儿受得了,让他慢点居然还说停不下来?
  
  停不下来?我都快疼死了,信不信我给你**剁了?
  
  我当时真是累得不行,嗓子也哑了,反正再怎么说他都不听,我干脆趴在他肩膀上装死,实在动得狠了就哼哼两声,结果他特别煞风景的给我来了一句,说我别是快背过气了吧?要不我轻点?
  
  我知道看到这里你们肯定想哈哈哈哈,别笑了,我都快被他整得半条命都没了,于是我直接冲他吼了一句我快被你弄疼死了。
  
  这时候他倒是听话了,真的不动了,捧着我的脸一脸担忧说没事吧。
  
  有事!怎么可能没事!
  
  他拍拍我的背给我顺气说你别哭啊,见我还是不理他,他又小心翼翼的开口说要不他拔出去。
  
  拔出去?然后又让你冷静四五个小时再来一次?可别了,我还想活着走出这个房间,得,这下好了,他动一下都问我一句,可以吗,可以可以大爷你赶紧动别说话了,插着说话不累吗?
  
  我真是被他搞得没脾气了,弄了一会儿我腰疼得要死,他就问我要不要趴着,哟呵还会体谅人了,我趴下后还没来得及在心里感叹一下,他/妈的这傻子直接又插进来了。
  
  那天被他折腾到半夜,结束的感觉浑身上下的骨头都要散架了,他倒是贴心,帮我洗了个澡吹干了头发把我抱到床上去睡了。
  
  隔天我醒过来的时候就看见他端着一碗粥坐在我床前,一副视死如归的样子,我问他咋了,他嗫嚅半天才小声说了句对不起。
  
  诶你们是不知道他当时那个表情有多好笑,我当时憋笑得特别辛苦,故意板着脸问他说错哪儿了。
  
  结果他吞吞吐吐说不出来,老实说我看着他那傻不拉叽的样子气早就消了,而且我也没有真生气。
  
  不过这几年来他倒是技术进步飞快,没吃为爱鼓掌都挺舒服的,只是看着他在床上越来越流氓的同时,我居然有点怀念当初那个稍微有些纯情的他?
  
  嘛,其实男朋友特别纯情也不算是什么坏事,反正只要他心里有你不就成了?
  
  哎他叫我吃饭了,就先说到这儿吧。
  
  
  
           编辑于2017-11-11
  
                           禁止转载
  
  
  3.6K赞同     1689条评论   
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

评论(2)

热度(412)